Татьяне Кайгородовой
Татьяне Кайгородовой
Две берёзки рядышком,
стройные высокие.
Одна – Татьяна-Ладушка*
с думою глубокою.
*В славянской мифологии Лада была богиней любви и красоты.
Примечание: Фото на странице поэтессы
Март 2017 год
Свидетельство о публикации №117030701378
Красивой женщине - лирические строки!
С теплом и улыбкой, Маша
Мария Синичка 08.03.2017 12:09 Заявить о нарушении