Любви ко второй

           Той же одной.Моей второй
           Та,что была мечтой когда-то.
           Букет цветов в  восьмого марта
           Я бы принёс...
                Такая дата !
           Звучала песней над о мной.

           Душа отыщет.
                Посидим.
           Наверно скоро в день осенний.
           Вдвоём любуясь помолчим.
           Хотя сквозь холод многих зим
           Шёл я к ней,как лох последний.

           Встречаться не дано весной .
           Приятней осень почему-то.
           Когда-нибудь наступит утро
           И не пройдётся стороной.

           Мои мечты бегут сквозь ночь.
           За сколько лет и не устали.
           Не знаю сам в какие дали
           Сходить,чтоб самому помочь.

           Ведь буду я к своей второй
           Опять,опять в ночи тянуться !
           Она хоть сможет улыбнуться !?
           И посидеть в тиши ночной...

           07 03 2017 год.
               
               
               


Рецензии