И снова Белкин

  http://www.stihi.ru/2017/02/27/5077

    Репортаж с зимнего пляжа

И не плотник, и не слесарь,
шёл я мимо дуболеса
и описывал пейзажи
с мерзлотою зимних пляжей,
где свинцовая волна
бьётся в брюхо валуна.
Холодрыга, ёлы палы!
Ветер холодней металла,
на развалинах причала
ни ворон, ни белых чаек
и никто не привечает
одиночество моё.
День февральский сквозь бельё
жучит тело дрожью мелкой,
мол, шагай-ка мимо, Белкин,
уноси свою хандру --
вдруг простынешь на ветру...

                И.Белкин



     Пародия

Как-то я, гонимый стрессом,
Пробирался дуболесом
И усилился мой стресс,
Когда стал вдруг хвойным лес!
Ёлы палы, ёлы палы -
Стал считать я для забавы,
Ущипнул себя за гренки,
Убедился, что я Белкин,
И пристрастие моё
Просочилось сквозь бельё.

                Юриан Нефёдов

 


Рецензии
Это я голую лесную нимфу встренул в лесу, вот и возбудился. )))))))))

Игорь Белкин   07.03.2017 09:15     Заявить о нарушении
Весело у вас)))))

С улыбкой.

Игорь

Игорь Конев 2   07.03.2017 20:42   Заявить о нарушении