Твоё

Не подражайте никому
и не живите под копирку..

Учитесь Мир наш удивлять,
во всем найди свою тропинку..

Продемонстрировать спеши-
своё,не трогайте чужое...

Ты не прочувствовал всего
и для тебя оно-иное...

Не подражайте никому,
пускай порой выходит криво...

Но это будет лишь-твоё,
пусть усмехнутся -Эко диво!)


Рецензии