судя по ценам на некоторые овощи...

Судя по ценам на некоторые овощи, российские фермеры видимо имеют теплицы в Антарктиде. 4-5 долларов США за 1 кг обычных овощей! Даже в Австралии такие цены будут в диковинку. А их зарплаты на порядок-два выше российских. То-то так российские фермеры упрашивают президента "продлить" санкции т.е. нарваться на новые. Кому "война", а кому и мать родна. Сбылись их мечты травить российских сограждан своими помоями, в которых содержание вредных бактерий на порядок выше, чем в европейских продуктах. Видимо поэтому в России, согласно рекламе Денол, 80% населения заражены хеликобактер пилори, бактериями вызывающими гастрит и язву желудка. Во истину как в Библии все беды от близких. С такими "согражданами" и врагов не надо. Даже скорее такие "сограждане" хуже врагов.


Рецензии