Наверно

Сердце - мой лживый обманщик. Разум - разумный и трезвый.
Снова слыву пропащей и ошибаюсь резво.
Путаю сотни понятий, болью пронзаю душу:
В ней залёг твёрдый камень, что очень сильно душит.

Имя стереть из памяти? Сложно. И вроде надо бы.
Грех ли безбожно зависеть, снова строча дифирамбы?
Ком из воспоминаний так ядовит и токсичен...
Я не хочу быть чуткой - чуткими быть нетактично.

Я не хочу быть наивной, но продолжаю снова -
Видимо, к простой жизни я вообще не готова.
Строю себе проблемы, раны на сердце штопаю...
Проще, наверно, быть стервой, по жизни дверями хлопая.


Рецензии