И пусть вам не нравятся мои стихи
Вам не нравятся
Мои стихи,
Они,
Наверное,
Плохи,
Неправильны,
Наивны,
Но если
Вам
Читать
Противно,
Забудьте
Сразу,
Гоните вы
Заразу.
Не читайте,
Правда,
Поздно.
Знайте,
Я говорю
Серьёзно.
Они ведь
В душу
Уже
Пробрались,
И там
Остались.
7 марта 2017 года.
Свидетельство о публикации №117030713168