8 Марта

Вас дорогие наши поздравляю
Уж День 8 М А Р Т А  наступил !   
Тепла вам от души желаю      
И чтобы ближний преданно любил.      

Всем мамам, бабушкам и внучкам нашим,    
Желаю день отменно провести,          
Дивите нас не только в настоящем,    
Но и по жизни вам всегда цвести.   

Весна пусть дарит каждой, только радость, 
Счастливыми желаю видеть вас,             
И жизнь бы ваша, не была бы в тягость,   
Всех с Праздником, он наступил для нас ! 


Рецензии