Загадка -494

Это кто же такой щедрый
Ковёр на землю постелил.
Мы ступаем осторожно,
Чтоб его не раздавить.

Очень лёгок он и нежен,
Если что не по нему
Враз взметнётся
В поднебесье
И попробуй, догони. (Тополиный пух).


Рецензии