Энергия 4 Император

Ты - велик, ты - красив, ты - надёжен!
Твои Сила и Власть - милосердны!
В окруженье твоём все свободны,
И тогда тебе служат усердно.

Они знают , что ты дальновиден,
Что в трудах и заботах все дни
Создаёшь ты Империю людям,
Где спокойно и радостно жить.

Под защитой и чётким контролем
Твой народ - как большая Семья,
И ответственность взял перед Богом
За сохранность сего жития!


Рецензии