Святой скрывает, что он есть

Святой скрывает, что он есть,
А грешник лезет вон из кожи,
Чтоб крикнуть Господу: «Я здесь,
Скорей давай, что мне положено».
Так просто всё, так поспеши
Забыть о собственном величии
И птичкам хлебушек кроши
По стародавнему обычаю.


Рецензии