Начало стихов
Я ем его без всяких схем края губами выровнив,
Дорога дальняя лежит по памяти рисуется,
Вся ночь лишь мне принадлежит и в столбики рифмуется.
Найду пакетик от конфет и карандашик серенький,
Пусть там живого места нет но почерк будет меленький.
И это будут лишь штрихи и стержень не сломается,
Обычно все мои стихи вот так и начинаются!
*********************
Свидетельство о публикации №117030713082