Подруга Милая! Встречай!..

        (*+*)
         ...

Подруга Милая! Встречай
В весенней неге шёпот Друга:
Я прилетел в Твой дивный Край
Где Ты живёшь,моя Подруга!

И где подолгу у окна
Мечтая,по ночам- скучаешь
Урвав от Сна не пол часа
В воспоминаниях блуждаешь.

Подруга Милая моя!
Тебя обида угнетает.
В той боли чувств виновен Я:
И это душу мне терзает.

Прошу найди Любви Звезду:
Она мглу Парка озаряет
Несёт в лучах мою тоску
И о прощеньи умоляет

Ты ей прости печаль свою
Не погаси её надежды
И Я в судьбе Твоей взойду
И стану преданней чем прежде

Ведь Я Тебя одну Люблю
Страдаю в чувствах разлучённых
Порой фантазии плету
На почве чувств своих влюблённых

Прости мне ветреность мою
Прости наивную влюблённость
Поверь: одну Тебя люблю-
Лишь красотой Твоей пленён Я.
...
Подруга Милая моя!
Услышь весенний шёпот Друга!
Я на балконе у Тебя
В лучах Звезды Любовь моя:
Я -тень Твоя,моя Подруга!

Я прилетел в Твои Края
Чтоб до конца быть Твоим Другом!
Подруга Милая моя!..

                (*~*)
(Весенняя Ветвь сокровенных Чувств!)

               


Рецензии