Пчела собирает нектар
Так просто – попробуйте сами,
Собьете пыльцу, как нагар,
Большими своими усами.
Тропинка, бегут муравьи,
Уйди, не мешай им работать.
И если поют соловьи –
Молчи, им не надобно хлопать.
Чужими мы будем вовек,
Валить беспощадно деревья,
Пока не найдет человек
К сердцам их пути и доверья.
Свидетельство о публикации №117030713017