С восьмым марта
Я приготовил поздравленья.
Пусть говорят всегда в анфас -
Что не грозит вам ожиренье,
Пусть принцы лягут штабелями
На белых мерсах у ворот,
Пусть дарят звёзды с небесами,
Сегодня МЫ для ВАС ребро!
Вам борщ с салатиком сварганем,
Цветочков привезём Камаз,
И будем слушать со вниманьем
Про шмотки ваши битый час.
Огромных скидок вам по жизни,
В делах любых большого старта,
Дарите красоту отчизне,
Родные дамы, с восьмым марта!
Свидетельство о публикации №117030712998