Я пишу тебе каждый день

Я пишу тебе каждый день,
Только писем не отправляю.
Не подумай: "отправить лень", -
Я покоя тебе желаю.

Я сложу их и подожгу
И останется только пепел.
Хлопья серые на снегу
Затопчу, чтоб ты не заметил.

И оградку поставлю тут,
Где любовь опочила в бозе...
В ней подснежники расцветут
По весне. А в июне - розы.


Рецензии