Кто верен слову, тот никогда не подведёт

Кто верен слову, тот никогда не подведёт.
Пустые обещания он раздавать не будет.
В согласие он мысли и поступки приведёт,
Такого друга в окружении иметь,
Считай, что это поцелуй от Бога!


Рецензии