Лежу целый день

Лежу на подушке, смотрю в потолок,
Считаю я мушек. Какой в этом толк?
Без толку весь день на подушке лежу,
Подняться мне лень, я за мухой слежу.

Одна развлекает меня уже час,
Наверно, поймаю ее я сейчас.
У мухи нет имени, есть лишь полет.
Я назову ее «Мой самолет».
Но что бы поймать ее, нужно мне встать,
Как жаль, самолетика мне не видать.

Лежу на подушке, считаю я мух.
Паук очень шустрый поймал уже двух.
Но я не паук, и подняться мне лень,
А мушек считать я могу целый день.


Рецензии
Лежу на подушке, смотрю в потолок,
Весь день наблюдаю мушиный полёт.
Что, вам интересно, какой в этом толк?
Мне милый подняться никак не даёт.

.
С улыбкой,

Яша Беспардонников   08.03.2017 09:16     Заявить о нарушении