Десница Божья, защити

Десница Божья, защити
От беспощадного разбора.
Кулак тяжелый, просвисти
В кирпичный занавес забора.
Смертельным жалом заблестев,
Войди в косяк глубоко, финка,
Сквозь чей-то узколобый гнев
Стремительного поединка.


Рецензии