C 8 марта!!!

Пришла пора...О, муки! О, страдания!
Мужицкий нрав сегодня не у дел...
Как угодить? Исполнить все желания,
Чтоб заслужить на утро опохмел!

Восьмое марта...Пробил час безумия!
Цветочные штурмуются ларьки.
С утра как зомби прям на полнолуние, -
Несут любимым пареньки цветки.

К букету дар...Ну что за наказание?
Духи? Да если б в них кто понимал...
Что нужно дамам? Главное внимание!
И с ним любой подарок - идеал!

Держитесь, парни! Скоро уж девятое...
Опять диван. Привычный пузу быт!
Держитесь, холостые и женатые, -
Ваш подвиг завтра будет не забыт!

Ну а серьезно, - Девушки прекрасные!
Бабули, мамы, жены, дочеря!
Все муки наши вовсе не напрасные, -
От всех мужчин хочу признаться я!

За нежный взгляд, и за улыбку милую, -
Готовы горы мы для Вас свернуть.
Пусть не всегда и радуем любимую, -
Но постараемся исправиться чуть-чуть...

Желаю счастья, радости, внимания!
Не только в этот день, но круглый год!
Вы наши музы! Это есть призвание!
Так было, есть и будет наперед!


Рецензии