Рождение А. В. Суворова

Был необычен этот славный день:
Ноябрь наполнялся светом солнца;
В лучах всходила доблестная тень
Великого России полководца!

В сплошном блистанье шелковых знамен
Звучал vivat приветствующий долго;
Витал к победам шествующий он,
Грядущее рожденного ребенка!               


Рецензии