Энергия 2 Жрица

Жрица зрит в тебя с Любовью
И, как кошка, мягкой лапой,
Убирает твои боли.
Тихим голосом расскажет
Сказки Тайны Мирозданий,
И найдёшь в них исцеленье
От своей Души рыданий.
А потом в Себя посмотрит
И увидит в теле бренном
Драгоценностей сверканье,
Кладезь Мудрости Вселенной.


Рецензии