миледи

Модели разные изобретали
были гаремы и матриархат
единственной одну признали
грешит в которой часто компромат.

Охотники обычно предлагают
прельщаясь оболочками земных,
но в выборе почти не понимают
в понятьях путаются основных.

Хотя понять мальчишек можно
их в плен берёт без боя красота
и попадаются увы, неосторожно
на стервь, что не одним была клята.


06.03.2017


Рецензии