ненужное участье

Погладить бы рукой неторопливо
как берег гладит иногда волна,
но отраженье в зеркалах так криво
наивность моя в нём отражена.

Ненужное наверняка участье
смешит тебя неловкостью своей
под взглядом остановится запястье
и растворится в мириадах дней.

Так вечность безучастно наблюдает
как облака текут росою по траве
колоду мастерски перемешает
смеясь над глупой мыслью в голове.


06.03.2017


Рецензии