Мама
И бережет от бед, и лечит раны,
Которая за все тебя простит,
Что б ты ни сделал. Как это ни странно.
Она парит неслышно за спиной,
Убережет от пули, от напалма
Она - хранитель. Ангел твой земной.
Ее мы с детства называем "Мама".
Свидетельство о публикации №117030712776