Быть женщиной наверно очень трудно...

Быть
Женщиной
Наверно
Очень
Трудно
Соблазнов
Столько
Рядом
Мама
Не горюй
Модные
Штучки
Бьют
По кошельку
Натужно
Зарплаты
Не хватает
Ну хоть
Иди воруй

Кокеткой
Быть
Ну очень
Сильно
Хочется
Чтоб
Вслед
Кричали
Как нынче
Хороша
И муж
Чтоб шею
По сторонам
Не вертел 
Когда
Пройдёт
По улице
Красивая
Душа

Ну да
Душа
На ноги
Ведь они
Не смотрят
А душу
Средь
Толпы
Всё пытаются
Найти
Эх мужики
Снимите вы
Хоть розовые
Линзы
Чтоб видели
Реальность
А не цветные
Красочные
Сны

Бог создал
Нас такими
Непонятно
Разными 
Но всё ж
Соединяет
В этой
Жизни
Нас порой
И мы
Идём
Рядом
Иль плача
Или улыбаясь
От жизни той
Что предначертана
Судьбой

Не зря ведь
Говорят
Что женщина
Лицо
Мужчины
И если она
Вся светится
И рядом
Счастливо
Живёт 
Хвала
Такому
Мужику
И мужу
Хвала
Превеликая
Он знает
Как построить
Правильный
Семейный
Плот

А когда
Страдания
Тревоги
Заполняют
Женскую
Душу
И слёзы
Безудержно
Льются
Непрестанно
Как река
То нет
Уважения
Нет
Снисхождения
Такому
Псевдомужу
Пусть
Катится
Из жизни
Женщины
Подальше
Дурья
Голова

Жизнь
Наша
Коротка
А  мы
В этом
Миру
Лишь
Только
Капля
Так будьте же
Мудрее
Милосерднее
К друг
Другу
И добрей
Объединившись
Капля
С каплей
Станет
Океаном
Или морем
И ваш
Корабль
Жизни
Не сломается
И  поплывет
Смелей....


Рецензии