Жестокость -проявление слабости души

Благодарю за вдохновение друга-единомышленника Михаила Зорина!

Жестокость -проявление слабости души.
Кто низко пал, жестокость тем спасение.
Таков девиз их в жизни, не ждать,
Когда в ворота гол забьют,
Сам нападай
И прояви при нападении всю злобу силы.


Рецензии