Надёжный друг

Припев:
Надёжный друг, не бросит не предаст.
Надёжный друг, последнее отдаст.
Надёжный друг, всегда к тебе придёт.
Надёжный друг, пускай, пускай живёт.


В глаза вы говорите мне одно.
А за спиной совсем, совсем дугое.
Ах как же злых предателей полно?
А хочется своё, своё родное.

И зависть постоянно там где вы.
Но Бог на небе видит всё, и слышит.
На сколько вы правдивы, и честны?
Ведь ложь мы знаем каждый ненавидит.
Припев:

Проходят дни, недели, и года.
И кто то навсегда нас покидает.
Но коль обида крепкою была.
То врят ли кто-то это забывает?

Бывает не легко сказать прости.
И слёзы льются просто без причины.
Друзей хороших трудно так найти.
А кто нашёл, тот в жизни стал счастливый.
Припев:


Рецензии