Секрет - прах мысли
Где туалет? Терпенья нет!
А, нету боле туалетов…
Для целей этих – Интернет!
Другой «прикид» библиотек
Другие цели дискотек.
Другие в обществе Идеи
Не знают, что б они хотели
Без цели мечется народ
В головках стрелка на доход
Природ магнитные поля
Доводят цифры до нуля.
Но корень из нуля, не ноль
Какая боль, какая боль…
Свидетельство о публикации №117030701274