весна и рой сомнений

Весной приходит рой сомнений
чего то ждёшь ... совсем не будет
не ищет попа приключений
хотя мечтами ещё крутит.)

Не будет бега как на крыльях
гнёзд не искать в росистых травах
не ждать любимого мультфильма
и головастиков в канавах.

Ночных не будет мотокроссов,
даже лошадок с карусели
шальных не ждать уже заносов
они заметно ослабели.

Весна привычно мысли кружит
метровые к ней не излишек
улыбка вновь обезоружит
теперь седеющих мальчишек.:-);


02.03.2017


Рецензии