Аэропорт
Прошу хранить сегодняшний полет.
Пусть пролетит маршрутами орлиными
И приземлится целым самолет.
Я «на удачу» отдаю печаль свою-
Пускай тебя она хранит в пути.
И свою душу я в дорогу отдаю
Ты только с ней обратно прилети.
Я буду ждать! И верить в возвращение,
Ведь ты летишь в две разные войны.
Я у судьбы прошу за все прощения:
Не зря друг другу все же мы даны!
Свидетельство о публикации №117030712713