***

Верил ...

Тебе

Как  правде  ,

Как  сказке

Пятившись  ,

Падая

И , каждое  слово -

Словно  пейзаж

Или .. надежда  на  чудо

.. Мы  .. все  рвавшиеся  .. в  Небеса

Падающие  ржавыми  лепестками ,  прямо , в  руки  твои

... О  Господи !

Пощади !

Нас   не милосердных

Таких  мотыльков

Временем  гонимых

Слабых ,

Невзрачных  ,

Не выразимых

Тающих ,  в  твоих  руках

Подобно  льдинкам

Угасающим

Себя  не нашедшим ,

Но ,  может  на  последок

Как  искорки

Гаснующие ,  но  обретшие  себя

И ,  может  частично  тебя  Господи !


Рецензии