Шепот
Она меня не отпускала,
На ухо часто мне шептала:
Ты не дури, начни с начала,
И я как феникс возрождался,
Услышав шёпот возле уха,
Из пепла вновь я поднимался,
Чтоб снова сжечь себя до тла,
И снова с жизнью по прощаться,
И от неё мне убежать,
Но жизнь сбежать мне не даёт,
Меня немного поломает,
И снова шепчет мне она,
Как это больно ты подумай,
И не пытайся ты бежать,
Пока играюсь я с тобою,
Ты будешь жить, а я играть,
А вот когда я наиграюсь,
Мне надоест тебе шептать,
Тог да ты сам рукой своею,
Меня захочешь задержать,
Но ты меня сдержать не сможешь,
Тогда ты точно пожалеешь,
Что от меня ты убегал.
Свидетельство о публикации №117030712691