Е-й рок-н-ролл

(KREATOR - ENDORAMA)

1. Буш:

Я тебя не вижу,
Я тебя не слышу,
Я тебя воще не ощущаю!
Я тебя, паскуда,
<censored>, ненавижу!
И убить тебя хочу,
Но не убиваю!

Но я тебя увижу,
Я тебя услышу,
Я тебя, паскуда,
Буду ощущать!
Рок-н-ролл е...чий
Пусть летит сквозь тучи!
Я иду тебя с базуки убивать!!!..

Я иду тебя с базуки убиВАТЬ!..

Я пришёл тебя с базуки убивать, и

2. Я тебя выкидываю
В чёрное окно,
И тебе становится
Резко всё равно,
О-о!
Е...чий рок-н-ролл!..
Ты летишь с девятого
Этажа в сугроб,
А потом ложишься
Ты в дубовый гроб,
О-о!
П...ц тебе пришёл!..

3. Плач талибов по Бен Ладену:

Ты умер,
                не дожил ты веку!
Ты умер,
                и в землю зарыт!
Во время
                паскудное это
Америка 
                нас всё бомбит!
Мы плачем,
                и плачет твой сына,
Который
                с мечети пришёл,
А yankee
                в лихую годину
Танцуют сверху свой
Е-чий рок-н-ролл!..

(далее - музыка "Offspring - Pretty Fly", вступление)

2001-2002, в школе на перемене.


Рецензии