Себе любимым
И от души себе желаем
Улыбок, счастья и любви.
А ты, любимый, позови,
Целуй меня и одними.
Всё, что подаришь, я приму,
За всё тебя благодарю.
Нас поздравляют
С днём солнечным и ясным,
Счастливым и прекрасным
Вас, женщины любимые,
Желанные и милые,
Поздравить все спешим,
За дом, детей благодарим.
Цветы, духи, вещички,
Приятные для вас,
Всё в Женский день
Для Вас, сейчас!
Свидетельство о публикации №117030712616