Вот в чем секрет, что рукописи не горят!

О! -  "Мастер" - все рукописи,

               Что внутри тебя,конечно,

Не сгорят! Пока - с тобою
 
              "Маргарита"- Муза - рядом!..
.
И дашь литературного ты кряду!

               Вот в чем секрет совместного -

Союза- творчества - обряда!...

               Лишь, узы муз и "Мастера" -

и делают - не тленным ваш союз!


Рецензии