Восьмое марта - женский праздник
Кругом букеты расцвели.
Тюльпаны, розы – всем хватит,
Получать цветы - приятный миг.
От любимого мужчины,
Ведь он их дарит в знак любви.
Поэтому все женщины
Полны признания внутри.
Они и сами , как цветы,
Душою, сердцем раскрываются.
В них столько нежной красоты,
На праздник марта собираются.
Свидетельство о публикации №117030712576