Я не имею права на тебя...
Я понимаю,
Я отступаю,
И будь,что будет с нами,
Я любя,
Всё это делаю для нас,
Ты должен жить себе теперь на счастье,
Без моего никчёмного участия,
И может быть,когда-то слово "здравствуй "
Сказали мы друг другу в первый и последний раз.
Я не имею право на любовь,
Лишь на твою любовь никак не претендую больше,
И не прошу тебя теперь о помощи,
Я справлюсь как-нибудь,
Пусть в жилах стынет кровь,
Пусть всё горит огнем,костром,пожаром,
Я слишком долго за тебя сражалась,
Я признаю-я просто проиграла,
Скручу свои мечты в бараний рог,
Я не имею право,
Жизни рок
Меня заставил быть теперь умнее...
Я не достойна вас...я право не имею...
Свидетельство о публикации №117030712569