И у голой нашлись дела...
-"Да мне на 23-е друзья
подарили полотенце с голой
бабой...Жене полотенце
понравилось,а ту бабу она
выгнала"...
Юмор из "Одноклассников"
Загрустил уже дома наш Вова:
Был подарок разукомплектован,
А та баба к другому ушла:
И у голой нашлись дела...
Свидетельство о публикации №117030712566