мой характер далеко не сладок

Со мною сложно.. Говорят..
Что мой характер далеко не сладок..
Что на характер " боевой"
Мужской пол.. далеко не падок..

Что нужно мне слабее быть
Наверно " овощем " безвольным
Что бы любой " мужчинка" рядом
Казался сильным и довольным!

Не мерьте на меня своё бельё
Не по фигуре ваши мне советы
Да, я девушка с копьём
И у меня свои приоритеты

Не стану я с мужчиной воевать
Мне нужен тот, с кем рядом, в ногу
Ведь только" сильная " мужчину сможет поддержать
И выдержать судьбы дорогу

В. Барс.


Рецензии