Планы на 8 марта

Встать, чуть заря, потихоньку побриться,
Сбегать в киоск, за букетом цветов,
Кухню намыть - пусть жена удивится,
Сделать салат и мой фирменный плов.

Кран починить, сделать свет в туалете,
Вынести ёлку и старый компот,
Выбить ковер и гардины повесить.
Всё, что просила жена целый год.

Кофе сварить, пусть стоит в изголовье,
Тихо обратно забраться в кровать,
Нежно поздравить жену с 8-м марта.
Лишь бы, как в прошлом году, не проспать.!!!


Рецензии