Вечер
В него весь день смыт
И черно-белая
Лучшая из палитр.
Город течет тихо
И блюз вдали звучит.
Вынули,
Выскребли,
Душу
Наружу,
Чтобы получше ее рассмотреть
И на мотив положили...
Послушай!
Надо же так суметь!
Свидетельство о публикации №117030712520
Таня Найк 10.03.2017 03:24 Заявить о нарушении