***

вчерашний день февраль провёл в слезах
ближе к утру засыпал слёзы снегом
спешащий жить, водитель жмёт на газ
к кольцу, что стало ледяным забегом

всего то хочет он - попасть домой
а смерть, уже направила конвой

юность спешит, и юность горяча
не верит сути Бога, в чёрта лики
и Бог и сват ему, красавица жена
(верит в Таро соседки бабы Вики)

приблизить идеал - рожденья суть
страдать и обрести. выправить путь
недоуменье испытал юнец
фитиль зажёг, да огонёк исчез.

вчерашний день, февраль провёл в слезах
к утру посыпал слёзы белым снегом
багрово-красной акварелью кисть прошлась
снежок припорошил за ней дорогу


Рецензии