Пришла весна..

Пришла весна,ручьи в ботинках,
Охапки роз и валентинки,
Весна пришла!И птичьи трели,
-Да неужели?В самом деле?
Она пришла и солнце светит
Смеются взрослые и дети
Душа же вспрянет ото сна,
Пожмет плечом,вздохнув:веснаа..


Рецензии