Никто не нужен

Никто не нужен - это приговор.
Когда понятен каждой буквы смысл.
Когда тебя нечаянно подвел
И тот, кого считала самым близким.

Никто не нужен - это как финал.
И ты встаешь на пьедестал победы.
Неважно, кто и как с тобой играл,
Важнее, что ты сам себя не предал...

Не предала, я просто изменилась.
Никто не нужен - это мой урок.
Узнала, поняла и отпустила -
А дальше разбирается пусть Бог.


Рецензии