Разочарование

Ах, какая шикарная шляпа!
А сигара! А профиль орла!
ДрУги звали его Джо-Растяпа
Виски квасил он прям из горлА.

Не скакун у него, а картинка,
(Кто в конях знает толк, тот поймёт.)
И имелась подруга-блондинка,
Что ждала день и ночь напролёт.

Из салуна он редко вылазил,
Пьян был в стельку, а ей всё-равно,
Но однажды он так напроказил,
Что она поняла: Не дано!

Что любви он её не достоин,
Весь запал её сразу потух,
И совсем он не мачо, не воин,
А всего лишь коровий пастух!


Рецензии