Зоренька ясная..

ЗОРЕНЬКА  АЛАЯ..
ВЕТЕР  ОЗОРНОЙ..
ДЕВУШКА  КРАСНАЯ..
В  ЛУГ  ПОЙДЁМ  СО  МНОЙ..

ГУБЫ  ТВОИ  АЛЫЕ..
СИНИЕ  ГЛАЗА..
ВЕСЕЛИНКИ  ШАЛЫЕ..
НЕ  ЛЮБИТЬ  НЕЛЬЗЯ..

СИНИЙ  ПЛАТОЧЕК..
СТРОЙНАЯ  СТАТЬ..
МНЕ  Б  ХОТЬ  РАЗОЧЕК
ТЕБЯ  ПРИОБНЯТЬ..

АЙ  ЛЕ-НЕ..ЛЕ-НЕ..
АЙ, ЛЕ- НЕ- НЕ..
БУДЕМ  ЦЕЛОВАТЬСЯ
ПРИ  ШАЛОЙ  ЛУНЕ..

С  РОДНИКА  ИСКРИСТОГО
БУДЕМ  ВОДУ  ПИТЬ..
НОЧКОЙ  НЕИСТОВОЙ
ДРУГ  ДРУГА  ЛЮБИТЬ..

АЙ, ЛЕ- НЕ..ЛЕ- НЕ..
АЙ, ЛЕ- НЕ- НЕ..
ВСПОМНИШЬ  НЕ  РАЗ 
ТЫ  ЕЩЁ  ОБО  МНЕ..

БУДЕШЬ  НА  ЛУЖОЧЕК
СЮДА  ПРИХОДИТЬ..
ВСПОМИНАТЬ  ДРУЖОЧКА..
О  ПРОЩЛОМ  ГРУСТИТЬ..


Рецензии