крашу ногти розовым...

Крашу ногти розовым
Жду Деда Мороза я.
Может и курносая,
Но светловолосая!

Плохо получается
Лак уже кончается
Буду терпеливою,
А потом красивою!

И помочь мне некому
Взрослым вечно некогда,
Значит надо справиться
Трудно быть красавицей!:-);


07.10.2016


Рецензии