Наша дружба - подобна роману...
Затянулся на много лет.
Я любить тебя - не устану,
Для меня ты - последний свет.
Отстоял я последнюю службу,
Отслужил - неизвестно кому…
Должником уходить - не по дружбе,
Необязанным быть - по всему…
И сквозь морок тягучего мрака
Наблюдаю тебя, люблю.
Затянулся момент, однако,
Что-то шторма нет кораблю…
2014 г.
Свидетельство о публикации №117030701242