Благодарю Тебя, Господь...

Благодарю Тебя, Господь,
За все, что в жизни  я  имею...
За сердце щедрое  моё,-
За то, что так  любить умеет!
За душу добрую  мою,-
Что зла  не  помнит  и  прощает...
За память верную - Спасибо- говорю,
Что, иногда, к  истокам  возвращает...
За  Родину Великую  мою,-
В  которой  довелось  родиться...
Ещё  за  то, что  я  живу!
И что  покой  мне  только  снится...
За  это  Небо,  Землю  и  Весну,
Что  на  всю  жизнь  дано  влюбиться!
Я  ни  о  чем  сегодня  не  прошу...
Но, если  можно,-
Пусть  все  повторится...


Рецензии